Хотите стильные высокотехнологичные кроссовки? Достаточно купить New Balance 574

Еще в начале прошлого века начали выпускать в Бостоне обувь New Balance. На сегодняшний день эта компания представляет собой конгломерат из нескольких производителей. Отметим, что кроссовки New Balance прекрасно подходят для повседневного ношения, как обычным потребителям, так и профессиональным спортсменам.

Производитель постоянно улучшает методы и технологию изготовления обуви NewBalance. Именно они сейчас являются лидерами в сфере создания обуви для спорта. Большинство спортсменов отдает предпочтение именно данной марке. Модель NewBalance 574 также не является исключением. Все кроссовки производятся из прочных и надежных материалов, поэтому позволить себе купить New Balance 574 должен каждый уважающий себя спортсмен.

Многие кеды NewBalanceвыполняются из мягкой натуральной замши. Эта традиция соблюдена и в модели NewBalance 574. Богатый ассортимент позволяет подобрать обувь по своему вкусу и стилю. Примечательно, что кроссовки NewBalance 574 можно носить вне зависимости от половой принадлежности, так как они изготавливаются в стиле унисекс.

Модели выпускаются в различных цветах. К примеру, творческим людям понравится коричневый цвет стильных кроссовок, они на пике популярности уже не первый год. А молодые девушки по достоинству оценят броские и яркие кроссовки, привлекающие внимание. Для тех, кто любит сочетать кроссовки с классической одеждой, отлично подойдет серебристо-серый цвет элегантный дизайн модели. Если хочется привлечь к себе внимание неординарной деталью, то ярко-красные кроссовки позволят это сделать довольно просто. Действительно, список цветовых решений довольно большой, достаточно заглянуть в каталог.

Кроссовки NewBalance 574 оснащены утолщенной рельефной подошвой, которая имеет максимальную амортизацию. Этот момент немаловажен при участии в спортивных состязаниях, когда голеностоп принимает на себя огромные нагрузки.

Модели NewBalance 574 – это также отличное решение для прогулок и повседневной носки.

Интересно, что этот бренд не стал прибегать к китайскому производству, как большинство других. Процесс изготовления осуществляется в США по американским технологиям, чем сильно отличается от других производителей спортивной обуви. 

Комментарии

Оставить комментарий